Член Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам Елена Зябликова усталости от добрых дел не чувствует. Как признается сама, делать счастливыми ребятишек – всегда приятно.

Вот и сегодня в обновленном тренажерном зале Борисовского спортивно-стрелкового комплекса ФПБ Елена Олеговна раздавала сладкие подарки. В числе счастливчиков оказались Вадим, Денис и Кирилл Белые. Ребята растут в многодетной семье, где у каждого хватает хлопот по дому. Но, несмотря на это, выкраивают время и на занятие греблей. Пусть пока успехи у парней не значительны, но их спортивная карьера только начинается. В свою очередь, директор учреждения Людмила Опанасенко подарила ребятам месячные абонементы на посещение тренажерного зала. Здорово, когда «прилив» подарков идет не одной волной!

Но и этим дело не ограничилось. Александра Петрова, Елена Самцова, Арсений Никифорович и Артем Разумков являются воспитанниками Борисовской СДЮШОР профсоюзов и уже показали, что способны побеждать на соревнованиях по пулевой стрельбе в областных и республиканских соревнованиях. Ну как не поздравить целеустремленных ребят? К тому же они являются именными стипендиатами Минского областного объединения ФПБ.

Со словами наилучших поздравлений и пожелания спортивных успехов они также получили призы и абонементы.

– Добро, счастье и красота всегда спасают мир, – отметила Елена Зябликова на прощание. – Делитесь частичкой своего сердца с другими, совершайте достойные поступки, и все вернется к вам сторицей.

Евгений АЛПАТОВ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2