Сегодня на базе Борисовской детской хореографической школы состоялось яркое театрализованное представление для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, сладкими подарками и новогодними сюрпризами.

— Новогодний утренник  для членов нашего профсоюза и их деток мы проводим каждый год, это уже стало доброй традицией, — рассказала председатель профсоюза работников государственных и других учреждений Наталья Сильченко. – Также на сегодняшнее мероприятие приглашены  члены  благотворительного общественного объединения семей, воспитывающих детей с аутизмом, «Другое детство», инвалиды-колясочники, дети волонтёров Красного Креста, ребята из многодетных семей. Мы очень хотим, чтобы все они получили хороший заряд новогоднего настроения,  пообщались, поводили хоровод вокруг нарядной елки.

Ребята вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой и символом будущего года Бычком играли, смотрели красочные выступления воспитанников хореографической школы и, конечно же, помогали справиться со всеми трудностями, чтобы Новый год поскорее наступил, – искали волшебный свиток.

 Глядя на них,  можно было убедиться, что наши ребята действительно самые ловкие, смелые, справедливые и находчивые!

Зажигательные выступления учащихся хореографической школы не оставляли равнодушными детей и даже взрослых в зрительном зале, и они вместе с артистами с удовольствием принимали участие в флешмобах.

— Для наших ребят очень важны такие мероприятия, — сказала председатель объединения «Другое детство» Ирина Шадурская. – Праздник еще раз показал, что, несмотря на то, что все мы разные, мы умеем одинаково радоваться и сопереживать! Дети с удовольствием посетили мероприятие,  им было интересно.  Хочется выразить благодарность Наталье Николаевне Сильченко за приглашение на такой замечательный праздник!

В конце  ребята из рук Дедушки Мороза получили вкусные подарки, которые предоставил Борисовский райком профсоюза работников государственных и других учреждений.

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото Юрия АБРОСЬКИНА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry