Анонсы чаще всего пишутся легко, потому что вот тебе новый выпуск – изобилие из тем и важных инфоповодов. Только выбор сложный: что поместить и выделить, если главное, кажется, все? Для этого просто строчку стоит дописать: в анонс выписали не все, обо многом несказанном узнавайте сами. Вот такая мотивация. А теперь результаты этого самого сложного выбора:

Конец года, но начало деятельности центра притяжения Igrow Белагропромбанка в Борисове: побывали на открытии и узнали про назначение этого бизнес-пространства. Оказывается, его создание еще и как-то решит вопрос региональной занятости населения, узнавайте со стр. 2.

Череда материалов на сайте про акцию «Наши дети» прямо намекает о том, что она уже стартовала. Но если все еще не знаете, о чем она и для кого – читайте на стр. 3 интервью с начальником управления по образованию Борисовского райисполкома Ириной Садовской.

Все еще на страже темы коронавируса, поэтому раскрываем ее разными путями. В этот раз – интервью с реаниматологом Ириной Голуб. Там и о том, хватает ли персонала на сменах, какая основная сложность при лечении ковидных больных, узнавайте со стр. 15 Борисова рекламного.

А готовы ли к Новому году жители сельской местности? Ответ на этот вопрос корреспонденты «А» искали в Лошнице, вам только открыть стр. 16 Борисова рекламного.

Юбилей материал про БГПК разместили на стр. 17, чтобы погрузить вас в историю учреждения через разговор с директором Владимиром Шмаковым.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry