В Центре безопасности МЧС Минской области, который расположен в Борисове, состоялась необычная встреча спасателей… с Дедами Морозами и Снегурочками. Для чего? Конечно же, чтобы еще раз напомнить главным героям праздника о правилах безопасности жизнедеятельности.

— Новый год — это время волшебства, улыбок и счастья, — сказала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Борисовского ГРОЧС Ольга Макарчук. — Этот праздник важен для каждого. Ожидание Нового года связано с предвкушением чудес от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. А о том, чтобы ничто не омрачило предстоящее событие, спасатели начали заботиться заранее — новогодним персонажам напомнили о правилах поведения на улице, в быту, на массовых мероприятиях.

Дедушки Морозы и Снегурочки успешно выполнили все непростые задания, которые им предложили работники МЧС.  А чудеса в эти необыкновенные недели подготовки к Новому году происходят везде и повсеместно. Так случилось и в этот раз –новогодние волшебники, получив важные знания о безопасности жизнедеятельности, превратились в самых настоящих «пожарных» Дедов Морозов, на время сменив свои прекрасные зимние шубы на боевую одежду спасателей.

Теперь можно ожидать, что праздники во всех учреждениях образования Борисовщины пройдут весело, сказочно и, главное, безопасно.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry