Ночью 19 декабря в Крупском районе местные жители нашли 85-летнюю пенсионерку, которая пропала в Борисове на улице Карла Либкнехта 17 декабря. Пенсионерка не смогла объяснить, как она оказалась под Крупками, сообщает МЛЫН.BY.

Ориентировку на розыск пожилой женщины разметил поисково-спасательный отряд «Ангел». По словам командира отряда Сергея Ковгана, сотрудники борисовской милиции попросили «ангелов» оказать помощь в поисках пенсионерки.

Согласно ориентировке, борисовчанка в дубленке, свитере и вязаной шапочке 17 декабря ушла из своего дома по улице Карла Либкнехта в неизвестном направлении, и ее местонахождение было неизвестно.

Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Борисовского РОВД Андрей Серебряков рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Семья у бабушки большая. О том, что она пропала, нам заявила ее внучка. Соответственно, мы распространили ориентировки с данными пенсионерки. Ночью 19 декабря в Крупском районе мастные жители увидели одинокую женщину преклонного возраста, спросили у нее, кто она, потом обратились в милицию. Наши коллеги «пробили» пенсионерку по базе пропавших людей, нашли ее в этой базе и позвонили нам. Бабушка не могла пояснить, каким образом и зачем она добралась из Борисова в Крупский район.

По словам Андрея Серебрякова, сотрудники крупской милиции связались с родственниками пожилой борисовчанки, они приехали и забрали ее домой.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry