«Свадебный сезон-2020» – самый красивый и романтичный конкурс редакции газеты «Адзінства». Несмотря на пандемию, молодых людей, пожелавших создать семью в этом году, было немало. В конкурсе участвовали 23 пары. Свадебные церемонии в большинстве своем были скромными, с присутствием лишь самых близких людей. Традиционным наполнением торжества стали марш Мендельсона, обмен кольцами, тихое, но уверенное «да» на вопрос о вечной любви друг к другу и радостное «горько». В финал по итогам шести туров вышли шесть пар, набравшие наибольшее количество голосов на официальном сайте нашего издания. Голосование было напряженным – сначала одни выбивались в лидеры, потом другие. Победители определились фактически лишь в последние пару часов.

Победителями «Свадебного сезона-2020» стали Ян и Яна Самцовы.
В их личной «копилке» – 961 голос.

Знакомство молодых людей произошло очень символично: в преддверии свадьбы общие друзья решили перезнакомить своих будущих гостей. Так чужая любовь положила начало дружеским отношениям Яны и Яна. А, как известно, друзья познаются в беде! Вот и получилось, что у Яна начался непростой период в жизни, а девушка достойно прошла проверку невзгодами: смогла и поддержать, и понять, и посочувствовать. Благодаря заботам Яны, парень впервые за долгое время ощутил, что кому-то нужен. Девушка же не устояла перед искренностью и обаянием Яна, а потому решение пожениться стало лишь закономерным окончанием этой истории любви.

На втором месте – Максим и Татьяна Пригажонок.
Им свои симпатии отдали 826 человек.

Своим прекрасным союзом Татьяна и Максим обязаны… заводу «БелДжи». Именно здесь молодые люди познакомились два года назад – работали вместе в одном цеху. Все началось с дружбы: ребятам нравилось общаться, но никто не строил далекоидущих планов. Спустя время Максим проявил инициативу и на прогулке в парке предложил Татьяне стать его девушкой. Она оценила решительность парня и согласилась попробовать. Отношения привели молодых людей в ЗАГС.

Третье место с результатом 454 голоса заняли
Антон и Вероника Назаровы.

Ребята познакомились под Новый год семь лет назад и несколько лет шли к отношениям. И пусть все начиналось неспешно, но в результате – экшн. Скрипящий звук колес, резкий обгон — это атрибуты предложения от жениха, не сценарий для нового «Форсажа». Будничная совместная поездка превратилась для Вероники в особенную и исключительную, когда перед их автомобилем на ходу выстроились по диагонали три машины с наклеенным плакатом-обращением: «Ты выйдешь за меня замуж?». Ответ, как вы поняли, был очевиден.

Где и как забрать приз?

Призы выдаются победителям в редакции по адресу: г. Борисов, ул. Строителей, 33а, по предъявлении паспорта, в течение календарного месяца после публикации сообщения о подведении итогов конкурса (до 16.01.2021).

В случае, если победитель не явится за призом в указанный срок, приз останется в редакции.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1