Голосуйте за финалистов

  • Яна и Ян Самцовы (34%, 961 Голосов)
  • Татьяна и Максим Пригажонок (29%, 826 Голосов)
  • Антон и Вероника Назаровы (16%, 454 Голосов)
  • Дмитрий и Екатерина Кошкины (8%, 228 Голосов)
  • Константин Король и Алина Яночкина (8%, 222 Голосов)
  • Александр Криштов и Дарья Неведомская (6%, 159 Голосов)

Всего проголосовавших: 2 850

Загрузка ... Загрузка ...

«Свадебный сезон-2020» – самый красивый и романтичный конкурс редакции газеты «Адзінства». В финал по итогам шести туров вышли шесть пар молодоженов, набравших наибольшее количество голосов на официальном сайте нашего издания.

Предлагаем вам выбрать три лучших семейных дуэта уходящего года. Успейте проголосовать за понравившуюся пару до 17.00 13 декабря 2020 г.

Яна и Ян Самцовы

Стоит только взглянуть на имена этих молодоженов, чтобы не осталось сомнений – Яна и Ян созданы друг для друга! Даже само их знакомство произошло очень символично: в преддверии свадьбы общие друзья решили перезнакомить своих будущих гостей. Так чужая любовь положила начало дружеским отношениям Яны и Яна. А, как известно, друзья познаются в беде! Вот и получилось, что у Яна начался непростой период в жизни, а девушка достойно прошла проверку невзгодами: смогла и поддержать, и понять, и посочувствовать. Благодаря заботам Яны, парень впервые за долгое время ощутил, что кому-то нужен. Девушка же не устояла перед искренностью и обаянием Яна, а потому решение пожениться стало лишь закономерным окончанием этой истории любви.

Но свадьбой все заканчивается лишь в сказках, а в жизни с нее все только начинается! Впереди у Яны и Яна – счастливое совместное будущее, планы на которое они активно строят.

Дмитрий и Екатерина Кошкины

Их история началась еще в школьные годы,  и вместе они уже целых 10 лет! Все было как в старом добром «Ералаше»: Дмитрий дергал Екатерину за косички, чтобы обратить на себя внимание, а после помогал донести рюкзак до дома. Разве может быть что-то светлее и прекраснее детской влюбленности? В честь юбилея Дмитрий и Екатерина решили наконец официально скрепить свои отношения. Все силы в ближайшее время они собираются вложить в обустройство семейного гнездышка.

Константин Король и Алина Яночкина

При взгляде на Константина и Алину становится очевидным: они созданы друг для друга – оба высокие, стройные, красивые. Их историю знакомства сложно назвать стандартной. Алина вместе с подружками отдыхала в ночном заведении, куда пришел ее друг Вадим. И хотя молодых людей связывали только дружеские отношения, почему-то Вадим решил представить своему другу Константину Алину как свою девушку.

Однако позже судьба все расставила на свои места, и между Костей и Алиной вспыхнуло настоящее красивое чувство. Предложение руки и сердца Константин сделал в День всех влюбленных – 14 февраля. Устоять перед харизмой, хорошим чувством юмора и заботливостью парня Алина не смогла…

Антон и Вероника Назаровы

Заглянуть в бумажку с желанием Антона на Новый 2014 год, именно тогда познакомилась наша пара, у нас возможности не было, но можем рискнуть с предположением, что там было про любовь. Если так, то исполняться загаданное не спешило: пара возобновила дружеское общение только спустя год. А если и еще один год прибавим, то доберемся до начала отношений. Пусть все было неспешно, но предупреждаем — дальше экшн. Скрипящий звук колес, резкий обгон — это атрибуты предложения от жениха, не сценарий для нового «Форсажа». Будничная совместная поездка превратилась для Вероники в особенную и исключительную, когда перед их автомобилем на ходу выстроились по диагонали три машины с наклеенным плакатом-обращением: «Ты выйдешь за меня замуж?». А теперь посмотрите на прекрасную фотографию молодоженов со свадебной церемонии и сами догадайтесь, каким был ответ.

Александр Криштов и Дарья Неведомская

Саша и Даша познакомились совершенно случайно, но оба уверены: так, наверное, звезды сошлись. Дарью пригласила на день рождения девушка, с которой она и общалась-то совсем мало. Но среди гостей был Александр. Молодой человек признается: это была любовь с первого взгляда! Увидел и глаз отвести так и не смог. Вот уже почти 4 года знакомы, даже пожить вместе успели. Чувства проверили: прочные! Поэтому решили отношения оформить официально, стать настоящей семьей.

Татьяна и Максим Пригажонок

Своим прекрасным союзом Татьяна и Максим Пригажонок обязаны… заводу «БелДжи». Да-да, именно здесь молодые люди познакомились два года назад – работали вместе в одном цеху. Как часто бывает в жизни, все началось с дружбы: ребятам нравилось общаться, но никто не строил далекоидущих планов. Однажды Максим проявил инициативу – на прогулке в парке в Печах предложил Татьяне стать его девушкой. Она оценила решительность парня и согласилась попробовать. Так и завертелось.

Хотя молодожены разные по характеру: Татьяна – требовательная и властная, а Максим – более мягкий и спокойный, это не мешает им быть счастливыми и ставить совместные цели. Молодые мечтают построить дом и, конечно, воспитать детей. Сколько хотелось бы? «А это уже как Бог даст», – философски ответили напоследок молодожены.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
212