Читай, смотри, а теперь и слушай! Информационное агентство «Минская правда» в преддверии Нового года запускает сразу три конкурса: мобильного видео — для читателей сайта МЛЫН.BY, рассказов — для поклонников печатной прессы, газеты «Мінская праўда», и подкастов — для слушателей радио «Минская волна».

Конкурс мобильного видео «Новый год онлайн»

Каждый желающий, у кого есть смартфон и желание творить, может почувствовать себя настоящим героем видео. Представьте себя в роли Деда Мороза или Снегурочки и запишите новогоднее видеообращение.

Ролик должен соответствовать следующим критериям:

  • длительность — не более 1,5 минут;
  • видео не должно содержать пропаганду религиозной, политической тематики;
  • видео не должно содержать противозаконных действий, ненормативную лексику, материалы с рейтингом 18+.

Главный критерий — оригинальность! Именно вы должны быть автором видео. Любой плагиат будет дисквалифицирован и исключен из конкурса.

Пригласите Деда Мороза в гости

Кто придумал, что Дед Мороз приходит в гости только к детям? Хотите получить НЕДЕТСКИЙ подарок? Тогда пригласите Дедушку Мороза в гости!

Запишите короткий аудиофайл с семьей и друзьями. Расскажите, почему именно к вам в Новый год должен заглянуть зимний волшебник. Свой ролик необходимо отправить на электронный адрес: reklamamv@mail.ru.

Подарок любимой стране

Для тех, кому ближе печатное слово, стартует конкурс рассказов «Мой подарок любимой стране». Его участникам необходимо написать небольшой рассказ или эссе (подойдет и формат поста в социальных сетях) о том, что каждый из нас может подарить в канун Нового года родному городу, деревне, стране, в целом, народу — полезное, доброе, важное.

Присылайте свои работы в Telegram на номер +375295564468 или на электронную почту info@minpraud.by. Промежуточные итоги будут подводиться еженедельно.

Все работы принимаются до 25 декабря 2020 года. Итоги конкурса будут подведены 5 января 2021 года. Победители получат смартфоны и другие призы!

Самые яркие работы прозвучат в эфире радио «Минская волна», будут опубликованы на сайте МЛЫН.BY, в газете «Мінская праўда» и социальных сетях.

Не ждите чудес, чудите сами!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry