По информации МЛЫН.BY, мужчина, который в Борисове вечером 8 декабря был обнаружен на пожаре в доме по улице Песчаной, ранее привлекался к уголовной и административной ответственности, постоянного места работы не имел. Ему было 40 лет.

Дом принадлежит 76-летнему пенсионеру. По предварительной версии, мужчина самовольно проник внутрь и спровоцировал пожар.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Елена Крупенина рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Проверку по факту гибели человека на пожаре проводит Борисовский районный отдел Следственного комитета. Установлено, что погибшему было 40 лет. Он проживал в Борисове, нигде не работал, ранее привлекался к уголовной и административной ответственности. В доме на улице Песчаной зарегистрирован не был. Следователь устанавливает обстоятельства происшествия. По предварительной версии, пожар мог случиться из-за неосторожного обращения мужчины с огнем при курении в постели.

Главный специалист по работе со СМИ управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Анна Адашкевич сообщила нашему порталу, что эксперт в доме собрал необходимые следы и объекты для производства пожарно-технической экспертизы, которая определит точную причину пожара. Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry