Все еще надеемся, составляя анонс, что вы впечатлитесь поднятыми темами в новом выпуске газеты и отдадите копеечку в киоске за бумажную версию. В этот раз говорим о важном и социально значимом, а именно:

Герой новой статьи Ольги Цыбулько со стр. 3 не только уверенно и твердо идет по аллее на нашей первой полосе, но и в жизни принципиально так же справляется – уверенно, твердо и стойко. Пережив в 18 лет ампутацию обеих кистей рук, он доказал всем, что жизнь его не разделилась на «до» и «после»: создал семью, работает и даже стал мастером спорта международного класса по таэквондо.

Бесплатное оздоровление. Это возможно? Журналист не оставляет вопрос риторическим, а подробно на него отвечает на стр. 3.

Медработники Борисовского района принимают все меры для эффективной и оперативной борьбы с COVID-19. О конкретных действиях и планах рассказал главный врач Борисовской ЦРБ Александр Дрозд на стр. 4.

Догадываемся, что вам не хватало интервью с борисовским депутатом, а еще и на всю полосу, чтобы зачитаться надолго. Уточняла и расшифровывала иногда сложные для восприятия законодательные процессы Светлана Чекалова в беседе с Александром Шипуло на стр. 5.

Уже получили отличный отклик в инстаграме на новость о юбилее 100-летней борисовчанки, а на стр. 17 расписали для вас историю ее жизни.

Ну где вас еще посвятят в тайны работы эксперта-криминалиста, если не на стр. 17 газеты? Уверяем, написано захватывающе.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry