Автомобиль Mercedes-Benz вечером 6 декабря в Борисове сбил 45-летнего мужчину, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте, сообщает МЛЫН.BY. С травмами пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы.

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 19:30 на 52 километре автодороги Слобода — Новосады, в границах Борисова, — рассказала старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова. — 30-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz ехал со стороны Мелиоративной улицы в направлении улицы Пирогова. 45-летний пешеход перебегал дорогу перед машиной в неустановленном месте. В темное время суток мужчина не был обозначен светоотражающими элементами.

В результате наезда пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение больницы. По факту ДТП проводится проверка.

— Пешеходы должны помнить, что пересекать проезжую часть дороги нужно только в разрешенных для этого местах, по пешеходным переходам. А светоотражающие элементы на одежде в темное время суток могут спасти жизнь, — отметила старший инспектор.

Фото pixabay.com

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry