Целую неделю формировали вашу информационную повестку, куда вплели самое важное и актуальное. Напомним вам, какие главные материалы вышли за это время, чтобы вы могли вернуться к ним и прочитать, если вдруг в суматохе будней пропустили:

Не опять, а снова про коронавирус, но с разных ракурсов. В этот раз рассказывали про обстановку в борисовских больницах и особенности приема в поликлиниках во время пандемии.

На дворе все еще пора общественных приемных, а значит, и мы там. «Регистрируем» обращения и рассказываем, с какими проблемами приходят борисовчане.

Получилось написать что-то максимально социальное и трогательное: речь про материал о психоневрологическом доме-интернате в деревне Тарасики.

Не знаем, честь ли, но все же отборочный этап Минской области на конкурс «Славянский базар» прошел именно в Борисове, расписали в подробностях и передали весь дух соперничества.

Для вашего удобства собрали подборку новогодних конкурсов, в которых вы еще можете принять участие: здесь МЧС предлагает вам посоревноваться в обустройстве дома к празднику, редакция газеты проводит конкурс писем к Деду Морозу, а Борисовский райисполком ищет лучшую елочную игрушку.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry