Темное время суток создает предпосылки для ДТП. Так, в субботу 5 декабря водитель автомобиля «ВАЗ 21074»1948 г. р. двигаясь по автодороге Р-53 «Слобода-Новосады» со стороны д. Углы в сторону д. Неманица на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения, один из них был госпитализирован.

На следующий день еще одно ДТП произошло в 19.30. Водитель автомобиля «Мерседес Бенц S350» двигался по автодороге Р-53 «Слобода-Новосады» со стороны д. Неманица в сторону ул. Мелиоративная. Вблизи автобусной остановки был совершен наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в реанимационное отделение Борисовской ЦРБ.

По обоим случаям проводится проверка. ГАИ обращается ко всем участникам дорожного движения: «Будьте внимательны и не забывайте про свеоотражающие элементы! А переходя дорогу по пешеходным переходам, обязательно убедитесь в его безопасности».

ОГАИ Борисовкого РУВД

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry