Отбросим подбор прилагательных к нашему новому выпуску газеты «Адзинства», лучше больше букв содержанию отдать. Что и делаем. Чем зачитаться в этот раз вам удастся:

Журналист Татьяна Сакович в материале не только сообщает вам имя новой руководительницы «Белорусского союза женщин», но и рассуждает о гендерных стереотипах, которые в организации разрушают. Узнать, что поют на собраниях участницы и каких итогов за год добились женщины-активистки, можете на стр. 2.

208-ю годовщину войны 1812 года запечатлели и в снимках, и в красочном тексте от Светланы Чекаловой, почитать про военно-историческую реконструкцию «Березины» приглашем на 2 стр.

«Другими глазами, или Как живется в психоневрологическом доме интернате», — материал, где журналист упоминает тоску и задает много философских вопросов, оставить эту тему без личных впечатлений не получается. Про медицинский уход, вокалотерапию и психологический КВН в доме-интернате читайте на стр. 3.

О буднях сотрудников скорой помощи в период пандемии предлагаем почитать на стр. 4.

В Борисовском районе молодежь не пассивная и не безынициативная. Корреспондент газеты убедилась в этом, побывав на открытом диалоге, который организовал Борисовский райком БРСМ. Материал на стр. 5.

У нас последняя в этом году пара из «Свадебного сезона», уверены, что голосвание за понравившуюся пару у вас уже вошло в привычку, так же? Очень надеемся и ждем вас нас сайте только с голосом.

У нас обновление в рубрике «Журналист меняет профессию». Просто так профессию, которую в этот раз «попробовала» журналистка», не выдадим. Дадим слова — подсказки: аромат ванили, дрожжи и жаркие печи.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1