Дорогие читатели! Этот выпуск «Свадебного сезона» — последний в 2020-м. Совсем скоро мы подведем итоги конкурса за год и озвучим имена победителей на страницах газеты. А пока предлагаем зайти на наш сайт www.edinstvo.by и отдать свой голос за понравившуюся пару этого выпуска.

Выбираем прекрасную пару уходящего года

  • Татьяна и Максим Пригажонок (74%, 239 Голосов)
  • Анастасия и Дмитрий Мартемьяновы (24%, 79 Голосов)
  • Юлия и Максим Синяцкины (2%, 5 Голосов)

Всего проголосовавших: 323

Загрузка ... Загрузка ...

Анастасия и Дмитрий Мартемьяновы

Удивительные алгоритмы Мail.ru или не менее удивительное чутье Димы подсказало, кому кинуть заявку в друзья и начать разговор с простого: «Привет, чем занимаешься?» – «Была на дне открытых дверей в техникуме, собираюсь туда поступать после 9 класса». – «Так я тоже там учусь. Может, еще и факультет теплоэнергетический?» Там все сошлось: и факультет, и взаимная симпатия.

Встретились первокурсница и третьекурсник и жили…и ждали свадьбу еще 9 лет. Прервать это тянувшееся летоисчисление решил жених, ошарашив строгим «В комнату не заходи!», когда Настя вернулась с работы домой. Девушка подумала, что, как всегда, что-то натворила кошка-проказница, но там старался над антуражем предложения парень-романтик. Фрукты, свечи, стол. А кольцо – на дне бокала. И ответ – «Да».

Татьяна и Максим Пригажонок

Своим прекрасным союзом Татьяна и Максим Пригажонок обязаны… заводу «БелДжи». Да-да, именно здесь молодые люди познакомились два года назад – работали вместе в одном цеху. Как часто бывает в жизни, все началось с дружбы: ребятам нравилось общаться, но никто не строил далекоидущих планов. Однажды Максим проявил инициативу – на прогулке в парке в Печах предложил Татьяне стать его девушкой. Она оценила решительность парня и согласилась попробовать. Так и завертелось.

Хотя молодожены разные по характеру: Татьяна – требовательная и властная, а Максим – более мягкий и спокойный, это не мешает им быть счастливыми и ставить совместные цели. Молодые мечтают построить дом и, конечно, воспитать детей. Сколько хотелось бы? «А это уже как Бог даст», – философски ответили напоследок молодожены.

Юлия и Максим Синяцкины

«А может, раз за столько лет не получилось, нам просто не по пути?» – не цитата из книги какого-нибудь Элчина Сафарли, а реальное выражение отчаяния Юли и Максима, когда много раз в отношениях что-то не получалось. Все время натыкаться на преграды неприятно, вот и думали, что неспроста. Это еще знаками судьбы называют. А мы назовем именно преодолимыми препятствиями, потому что эта пара смогла.

У них один общий друг – из-за него и познакомились, когда Юля позвала его на день рождения, а тот взял с собой Максима. Общий город, который приютил во время учебы и превратил из просто знакомых во влюбленных, – это Смоленск, где встречались во время сессий. И множество попыток наконец стать мужем и женой: Максим делал предложение несколько раз за 10 лет. Но свершилось только недавно. Еще и спонтанно. Быстро нащупали в сумках паспорта, когда сидели в кафе, и сменили локацию на ЗАГС, чтобы подать заявление.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
27