ОАО «БЗМП» — дипломант конкурса «Лучший экспортер 2019 года»

Конкурс традиционно проводится Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с министерствами архитектуры и строительства, здравоохранения, иностранных дел, лесного хозяйства, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, транспорта и коммуникаций, экономики, Госкомвоенпромом, концернами «Белгоспищепром», «Беллесбумпром», «Белнефтехим», рядом других государственных органов, организаций и бизнес-союзов по 22 номинациям.

ОАО «БЗМП» награждено поощрительным дипломом в номинации «Производство товаров, предназначенных для лечения и реабилитации» как предприятие, показавшее выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг в 2019 году. Жюри конкурса при выборе лучших оценивало объем экспорта, его темп, внешнеторговое сальдо и уровень работы над открытием новых рынков.

На протяжении многих лет Белорусская торгово-промышленная палата вместе с участниками конкурса проводит церемонию чествования и награждения победителей конкурса, подводили итоги и отмечали достижения предприятий в экспортном направлении. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки организаторы и участники вынуждены были перейти в другой формат награждения. Выражаем благодарность трудовому коллективу за высокое профессиональное мастерство, энтузиазм и преданность своему делу. Желаем дальнейших успехов в реализации новых идей и проектов.