И снова среда, а значит, пора бежать за свежим номером газеты. Поторопитесь, а вдруг именно вы тот, счастливчик, ставший победителем нашего ежегодного конкурса «Мой уютный мир 2020». Сразу открывайте 16 стр. Борисов рекламный.

Отравление детей в одной из столичных школ встревожило многих. А как кормят юных борисовчан? Корреспондент Ольга Цыбулька узнала в средней школе 18. Читайте на 4 стр.

Ещё одна тема, которая актуальна уже несколько месяцев, коронавирус. Как наблюдаются контакты 1 уровня? Справляются ли медики со второй волной covid-19? Как снизить риск подхватить «корону»? Узнаем на 2 и 3 стр.

Вопрос спорный. Кто ответственный за воспитание детей: родители и учителя? Ответ — в рассуждениях Анны Меркушевич на стр. 5.

Сегодня Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Что делать, если вы попали в непростую ситуацию, на стр. 17 Борисова рекламного.

Вдохновленные ампиром. Светлана Чекалова, побывала на презентации необычного и очень красивого проекта «Зеркала превращений». О ее впечатлениях на 18 стр. Борисова рекламного.

Между нами, девочками. Поговорим о роскоши, пирогах и спорте. Открывайте стр. 18.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry