Количеством материалов про коронавирус на прошедшей неделе доказываем, что статистика проблему игнорировать не дает: вторая волна пандемии – главный инфоповод.

С задачей разносторонне и креативно подавать информацию, от которой сейчас не спрятаться, попытались справиться и выпустили серию материалов. Рассказываем и об историях женщин, переболевших  COVID-19; и о том, как учащиеся Борисовского медицинского колледжа помогают медикам в поликлиниках города; подумали и о работе школ и детских садов Борисовщины в период пандемии, поэтому побеседовали с начальником управления по образованию Борисовского райисполкома Ириной Садовской.

Прошлая неделя отметилась и благотворительной инициативой: ведущие дискотеки инициировали проведение благотворительной акции «Помощь детям». В течение двух недель посетители дискотеки собирали для воспитанников Староборисовской санаторной школы-интерната вещи, игры, тетради, краски, карандаши, наборы для творчества и многое другое. В акции приняли участие более 50 человек.

Пока смотрели в сторону проблемной журналистики и серьезных тем, борисовские кондитеры конкурсы выигрывали, но их достижения из поля зрения мы не упустили.

Ну и пост общественной приемной не покидаем, там все еще обсуждают и предлагают, предлагают и обсуждают. Насколько успешно – узнавайте из материала.

Подводить к трагедии сложно, но сообщить и напомнить нужно: на прошлой неделе умер борисовский художник Валерий Шкарубо, слова близких ему людей читайте здесь.

Неделю закончили красиво с ампирской роскошью, а именно побывали на открытии выставки «Зеркала превращений». И вас зовем.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry