Приближается зима. Вчера даже выпал первый снег. Несмотря на пришедшее похолодание, «Адзiнства» собрало самые «горячие» районные темы и новости. Рассказываем, какие.

Резкий рост заболеваемости коронавирусом привел к обязательному введению масочного режима в Минской области и других регионах страны. О том, как выявляют COVID-19, а также истории из жизни людей, перенесших это заболевание, читайте на стр. 5, 6 «Адзінства» и стр. 18 «Борисова Рекламного».

Достижения наших соотечественников в секторе информационных технологий известны далеко за пределами страны и лидируют во многих сферах в мировом рейтинге. О результатах двухдневного форума «Инновационная Борисовщина 2.0» рассказала на 2-3 стр. Татьяна Сакович. Кроме того, она узнала, где и в какой срок можно получить биометрические паспорта и ID-карты. Материал на 4 стр.

Законны ли огороды под окнами многоэтажек, можно ли выселить из квартиры злостных неплательщиков коммунальных услуг, откуда в лесах кучи мусора – ответы на эти и другие вопросы на 6 и 15 стр. 

Все чаще на дорогах нашей страны можно встретить электромобили. Что говорят о них их владельцы, оценили ли они это чудо техники – узнавала корреспондент Анна Меркушевич. Интересно? Открывайте 17 стр.

Ноябрь. Казалось бы, все дачные радости и заботы позади. Ан нет. О том, чем можно заняться в этот период в саду и огороде, и другие советы специалистов читайте на 20 стр. «Борисова Рекламного».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry