Почти три недели не мог играть из-за карантина в чемпионате страны по мини-футболу «Борисов-900». 15 ноября команда наконец-то вышла на площадку и победила в домашнем матче «Лиду».

К сожалению, борисовские болельщики смогли увидеть игру своих любимцев только на расстоянии – решением Белорусской ассоциации мини-футболу на матч зрители не допускались. «Вся наша команда очень переживает, что придется играть при пустых трибунах, — сказал МЛЫН.BY за два дня до матча спортивный директор «Борисова-900» Михаил Шклянков. — Мы всегда ощущаем поддержку наших болельщиков. Они у нас самые лучшие и преданные! Но важнее, чтобы все они были здоровы. Мы же постараемся порадовать их победой».

Не знаю как вам, а мне показалось, что на действиях областной команды особенно и не сказался долгий простой. Хотя, конечно, даже на расстоянии ощущалось как непросто приходится ребятам. Но они помогли себе сами, когда забили два «сухих» мяча к середине первого тайма. Уже на 3-й минуте Носаль открыл счет, а на 10-й Ткачук использовал штрафной.

Лидчане тут же сократили отставание и тут же получили третий мяч от Сергиене. Но это было еще далеко не все, что случилось интересного до ухода в раздевалки. Команды еще раз обменялись голами, причем у «900-х» вновь отличился Сергиеня.
На старте второго тайма Гайдук и Шутко довели перевес борисовчан до 6:2. Этот задел помог команде, когда в концовке она стала «проседать» физически. Гости дважды поразили цель, при этом в последнем случае им помог Пилецкий, срезавший мяч в свои ворота.

«Борисов-900» победил со счетом 6:4 и переместился на седьмое место турнирной таблицы. У команды теперь 9 очков в девяти матчах.
22 ноября борисовская команда отправится в гости к гомельскому БЧ.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry