Ответственность за вашу информационную повестку снова взяли на себя: постарались собрать и интересно преподнести самые важные события на Борисовщине за неделю. Вам только приобрести номер и проникаться материалами, и вот какими:

Не забыли про работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК, поэтому предвестили их профессиональный праздник (а отмечается он 15 ноября) и рассказали о них на стр. 4. Наш корреспондент отправилась в мини-турне по Борисовщине вместе с представителем от «Здравушки-милк», чтобы найти тех самых профессионалов и написать о них материал;

Открытие новой городской бани многие борисовчане ждали давно: в нашу редакцию часто поступали звонки от читателей с вопросом: «Ну когда уже?». Так вот обрадуем, потому что открытие состоялось уже 6 ноября. Кто еще не успел оценить масштаб – почитайте в нашем материале на стр. 5, как там все обустроено, ну и посмотрите, потому что и фотографии для вас сделали.

Стабильно обновляется наша рубрика «Пешком по Борисову»: в этом выпуске новые наблюдения и события, открывайте стр. 6;

Ну без профилактики сейчас никуда, попробовали вам снова креативно напомнить, что у нас тут как бы вторая волна пандемии и снова нужно вспоминать правила основных 3-х элементов – дистанцирование, маски, перчатки. Узнавайте, с какой еще стороны раскрываем тему, на стр. 17;

Проекты со знакомством школьников с борисовскими предприятиями освещаем сейчас довольно часто, а это уже претендует на «тенденцию»: в этот раз ученики Лошницкой гимназии удивлялись масштаб производства «Пожснаба». Чтобы не заподозрили нас в преувеличении, приглашаем на стр. 18 самим убедиться, там все с комментариями ребят и по полочкам.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry