Устроим экскурс по основным материалам прошедшей недели, где сочетаются политические, социальные и культурные события Борисовщины.

В Борисове формат диалоговых площадок полюбился, судя по их периодичности в последнее время. В этот раз более 30 молодых учителей Борисовского района собрались в средней школе №18 для участия в работе педагогической площадки «Молодежное лидерство – стратегический ресурс Борисовщины». Вопросы реформирования Конституции тоже в режиме обмена мнениями провела «Белая Русь».

Наполнили неделю и торжественными открытиями: в Борисове появится новая баня, откуда мы сделали репортаж и показали, как там все обустроено. Таким же полезным и ожидаемым станет открытие нового продовольственного рынка в области, где будет представлена продукция и Борисовских предприятий.

Когда некоторые состязания заканчиваются награждениями — а именно подводили итоги  конкурса «Лучшая агроусадьба Борисовского района 2020 года», другие только готовятся к проведению. Намекаем на интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», посвященный войне 1812 года, который проведут 27 ноября (все еще можете зарегистрировать на него свою команду).

Ну и без автопробега на выходных нас не оставили: подготовили материал с комментариями участников и фоторепортажем.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1