Поиграем в ассоциации, связанные с медиа: если слышите, что кто-то спрашивает про заработок, то вспоминаете о Юре Дуде; если речь о закатках, солениях и фирменных усах, то появляется образ Якубовича и «Поле Чудес»; ну а если думаете про среду, уверены, что ассоциируете его с новым выпуском газеты «Адзінства». А если еще и про новый пост с анонсом подумали, то вам тоже низкий поклон за то, что не забываете. Теперь к захватывающему содержанию:

Работа по реформированию Конституции поистине кипит. Крышечку «котелка» власть иногда приподнимает и показывает, какие предложения поступают. Например, устраивают дискуссионные площадки, одна из таких прошла в Борисове, читайте подробности на стр. 2.

Сработали в следующем материале на опережение: скоро в Борисове пройдет форум «Инновационная Борисовщина», а мы расспросили главных по мероприятию, чего ожидать, уже сейчас. Там и об организаторах форума, и о площадке проведения, о что будет обсуждаться, узнавайте со стр. 3.

Наполнились креативом от владельцев агроусадеб и написали красочный материал, чтобы рассказать об их шедеврах бизнеса. Но все ж, понятно, неспроста: представленные агроусадьбы соревнуются в специальном конкурсе, итоги которого узнаем очень скоро. Почитать и посмотреть на конкурсантов можно на стр. 4.

Устроиться на один день механизатором решила наш журналист Анна Меркушевич, ну и успешно реализовала. Прокатилась, как она пишет, с ветерком на новеньком тракторе, выделила особенности работы и поместила их в интересные абзацы на стр. 5. Что такое военно-историческая реконструкция? Дорого ли обходится такое хобби? Где научиться танцевать полонез, вальс или контрданс? Как, в конце концов, попасть на бал или военное сражение? Об этом рассказали члены местного историко-культурного общественного объединения «Историческое собрание» на стр. 18 (Борисов рекламный).

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1