Определить какую-то особую тематичность на этой неделе сложно: в Борисовском районе события были разнообразными. Докажем на примере основных материалов.

Подытожили работу специального проекта от мэра большим материалом, где проследили по драматургическим законам «завязку-кульминацию-развязку». Это мы про шефство над 11 «Б» классом 18 школы, история Геннадия Денгалёва с этим классом занимательная, можете прочесть здесь и сделать выводы, как вам такой формат встреч школьников с районной верхушкой.

Не отстаем за инновациями и в их освещении. К нам секретными путями проникла информация, что на тестирование в Борисовский район поступили биометрические паспорта и ID-карты. Дожидаться выхода официальной информации не стали, вместо этого провели интервью с ответственным: узнали о стоимости, сроках изготовления и многом другом в материале.

Еще чуть серьезности и актуальности добавим, а потом к культурным событиям перейдем: работа по реформированию Конституции поистине кипит. Крышечку «котелка» власть иногда приподнимает и показывает, какие предложения поступают. Например, устраивают дискуссионные площадки, одна из таких прошла в Борисове.

Шли на простой выпуск гвардейской школы, а бонусом попали еще и на мелодраму: один из выпускников решил наслоить приятные события и сделал предложение своей девушке. Ну сами смотрите здесь.

Как-то из года в год умиляться интернетовским котам и мемам с теми же котами – такое себе наслаждение, приторно наскучившее. Подкинем вам замену: история маленькой «путешественницы», которую спасла от неприятностей приключений местная милиция. Ну что, посоревнуется такая информация с котами?

Мы не мы без выставок. А вы не вы без материалов Светланы Чекаловы о них. Вдруг пропустили новую под названием «Военнные кампании Наполеона».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1