Военную технику переводят на зимний режим эксплуатации

В 7 инженерном полку Северо-западного оперативного командования идет перевод техники на зимний режим эксплуатации. Представители инженерных войск Вооруженных Сил страны проводят комплекс мероприятий по подготовке к эксплуатации вооружения, военной и специальной техники в зимних условиях.

В понтонной роте инженерного дорожно-мостостроительного батальона 7 инженерного полка над переводом техники работает слаженная команда во главе с командиром роты капитаном Маслиевичем Дмитрием Борисовичем.

Опытный командир над переводом техники трудится не в первый раз. Всегда подходит к этому делу ответственно. И как итог является одним из лучших в воинской части.

Как говорит сам Дмитрий: «Перевод техники – важное и ответственное мероприятие, которому мы всегда уделяем особое внимание. О того насколько качественно мы выполним мероприятия перевода сейчас – зависит наш успех в будущем».

В составе команды по переводу – водитель-понтонер рядовой Голуб Александр Андреевич. Александр родом из деревни Курганье Дзержинского района. До службы в армии работал трактористом-машинистом. Как говорит Александр, интересен к технике был еще с детства и по прибытию в воинскую часть был рад назначению на должность водителя-понтонера.

«Работать над переводом техники мне не впервой. Вот и сейчас стремился попасть в команду. Рад, что нахожусь в ее составе и лично смогу участвовать в ремонте и обслуживании техники. Я уверен, с переводом мы справимся на отлично и успеем выполнить все задачи в срок и с высоким качеством» – рассказывает Александр.

Старший лейтенант Галяс Евгений Леонидович