НОВЫЙ ВЫБОР ЛУЧШЕЙ ПАРЫ

  • Александр Криштов и Дарья Неведомская (65%, 130 Голосов)
  • Сергей и Дарья Шеверновские (31%, 62 Голосов)
  • Иван Шишпоренок и Диана Кавлюк (4%, 9 Голосов)

Всего проголосовавших: 201

Загрузка ... Загрузка ...

Сергей и Дарья Шеверновские

Молодые люди познакомились, можно сказать, волею судеб. Дарья приехала учиться в наш город и однажды прекрасным осенним днем встретилась с Сергеем на городском пляже.

Поначалу, как говорят ребята, они просто дружили. Но со временем возникло более высокое чувство. И вот, через несколько лет, в дату знакомства, они на пороге загса! Признаться, их радость и счастье смогли ощутить и присутствующие. В перспективе у пары, как минимум, двое ребятишек, а также переезд к родителям невесты в Рязань. Хочется надеяться, что их чувства со временем будут лишь крепнуть, а любовь поможет вместе, рука об руку, идти по жизни с улыбкой. 

Александр Криштов и Дарья Неведомская 

Саша и Даша познакомились совершенно случайно, но оба уверены: так, наверное, звезды сошлись. Дарью пригласила на день рождения девушка, с которой она и общалась-то совсем мало. Но среди гостей был Александр. Молодой человек признается: это была любовь с первого взгляда! Увидел и глаз отвести так и не смог. Вот уже почти 4 года знакомы, даже пожить вместе успели. Чувства проверили: прочные! Поэтому решили отношения оформить официально, стать настоящей семьей.

Иван Шишпоренок и Диана Кавлюк

«Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я», — в истории наших молодоженов — почти как в песне, но… наоборот. Во-первых, дело было не в огромном Питере, а во-вторых, первой заприметила Ивана Диана, когда шла по улице, а возле нее остановились ребята. «Иван меня поначалу и вовсе не заметил, — рассказывает девушка. — Инициативу взяла в свои руки — нашла его через соцсети».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
341