Сейчас с новым форматом первой полосы, которая максимально акцентирована на фотографии основного материала и исключает расположение краткого содержания, понимаем, насколько мы вам необходимы с анонсом. Ваша помощь уже здесь, расскажем вам, почему новый выпуск хорош. Вот чем наполнен в этот раз:

По шкале «нравоучений» встречи Геннадия Денгалёва с 11 «Б» классом 18 школы приближаются к неформальным и открытым, наш журналист присутствовала и подтверждает. Общались не за круглыми столами и не пережевывали отстраненные факты и теории, а смотрели на работу промышленных предприятий Борисовщины. А все чтобы показать ученикам, как сегодня работают люди, какие они имеют социальные гарантии, какую зарплату получают. Заглядывайте читать на стр. 4.

Детализировали информацию по коронавирусу в Борисовском регионе на стр. 5, чтобы хоть чуть конкретики в общие сводки привнести. Для этого пообщались с главным врачом Борисовской ЦРБ Александром Дроздом. Обсуждали не только актуальную ситуацию, но и попытались узнать про прогнозы, когда уже выкарабкаемся из масочных режимов?

В кабинетах власти сейчас бурные обсуждения: дедлайны по реформированию Конституции приближаются. Но только этой темой там не ограничиваются, много насущного и важного. Что обсуждали на борисовском депутатском собрании? Узнавайте со стр. 6.

Несмотря на то, что в последнее время в сельскохозяйственной отрасли произошли существенные подвижки в организации производства, выросла заработная плата, одной из важнейших проблем по-прежнему остается закрепление кадров. Причем, в первую очередь, в сельской местности. Этот вопрос стал одним из ключевых на IV Форуме молодых специалистов агропромышленного комплекса. Читайте продолжение на стр. 17 (Борисов рекламный).

О трудовых подвигах на выходных: на районном субботнике многие отличились, листайте до 18 стр. (Борисов рекламный).

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry