Минувшие выходные прошли плодотворно для депутатского корпуса и общественности Борисовщины: их совместными усилиями был приведен в порядок Парк героев в агрогородке Лошница.

 В субботнике  по благоустройству приняли участие депутаты райсовета во главе с  председателем  Петром Навицким,  представители БРО РОО «Белая Русь»,   учащиеся  и педагоги Борисовского государственного колледжа, Лошницкой гимназии, работники жилищно-коммунальной службы района,  Лошницкого комбикормового завода, сельского исполнительного комитета  и другие.

Как рассказала  председатель Лошницкого сельисполкома Ирина Гирук, в парке было кронировано  около 40 старых деревьев, которые не подвергались санитарной  обрезке более 30 лет, убраны и вывезены ветви, мусор и листья.

 — Хочется от души поблагодарить каждого, кто принял участие в благоустройстве нашего  парка, — резюмировала  Ирина Васильевна. — Наведение порядка на земле  актуально не только в Год малой родины,  и мне приятно, что вместе, сообща мы сделали такое полезное дело!

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото предоставлено Лошницким сельисполкомом

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry