14 октября в клубе 60 отдельного полка связи состоялось торжественное собрание, посвященное Дню матери. В праздничном мероприятии принял участие не только личный состав полка, но и мамы и бабушки лучших военнослужащих.

В этот день в зале звучали лишь самые теплые слова и пожелания. По сложившейся традиции первое поздравление в адрес милых женщин прозвучало от командира 60 отдельного полка связи полковника Александра Шебулдаева.

— Дорогие наши мамы, бабушки, будущие мамы! Поздравляю Вас с этим светлым праздником и от всей души желаю всем крепкого здоровья, счастливых глаз, ласковых улыбок и много-много прекрасных и незабываемых моментов! Спасибо вам за жизнь, за поддержку и полную тепла душу!

Трогательно прозвучали поздравления в адрес мам и бабушек от военнослужащих срочной военной службы.

Рядовой Никита Ластовский:

— Дорогая моя мамочка, спасибо тебе за весь труд, который пришлось вложить в мое воспитание, за бесконечную заботу и тепло. Спасибо тебе, что в детстве не выдергивала страницы из тетрадей и мне не приходилось переписывать домашнюю работу. Ты самая добрая, ласковая, мудрая мамочка на свете. Я очень тебя люблю!

Сержант Никита Мытник:

— С праздником тебя, моя дорогая мамочка. Это твой день. Я хочу чтобы ты всегда была такой же красивой. Желаю тебе настоящего счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья, а я буду стараться не разачаровывать тебя и всегда быть для тебя опорой.

Сержант Егор Новиков:

— Моя дорогая бабушка, в первую очередь хочу сказать тебе большое спасибо, за то, что ты есть у меня. За твои советы, богатый жизненый опыт, которым ты всегда со мной делишься. Пусть забота, любовь и тепло вернутся к тебе сторицей, жизнь будет долгой и счастливой!

Порадовал всех музыкальным подарком оркестр полка связи. А Кирил Стаин исполнил душевные и полюбившиеся многим композиции.

Но, бесспорно, самыми главными подарками в этот день для всех мам и бабушек станут улыбки их детей и внуков.

Капитан Алена Нищеретова, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2