ВНОВЬ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ ПАРУ

  • Антон и Вероника Назаровы (50%, 728 Голосов)
  • Евгений Шишло и Анна Борисенок (41%, 591 Голосов)
  • Виталий Гара и Виктория Глумбоцкая (7%, 105 Голосов)
  • Кристина и Дмитрий Шубара (1%, 20 Голосов)

Всего проголосовавших: 1 444

Загрузка ... Загрузка ...

Антон и Вероника Назаровы

Заглянуть в бумажку с желанием Антона на Новый 2014 год, именно тогда познакомилась наша пара, у нас возможности не было, но можем рискнуть с предположением, что там было про любовь. Если так, то исполняться загаданное не спешило: пара возобновила дружеское общение только спустя год. А если и еще один год прибавим, то доберемся до начала отношений. Пусть все было неспешно, но предупреждаем — дальше экшн. Скрипящий звук колес, резкий обгон — это атрибуты предложения от жениха, не сценарий для нового «Форсажа». Будничная совместная поездка превратилась для Вероники в особенную и исключительную, когда перед их автомобилем на ходу выстроились по диагонали три машины с наклеенным плакатом-обращением: «Ты выйдешь за меня замуж?». А теперь посмотрите на прекрасную фотографию молодоженов со свадебной церемонии и сами догадайтесь, каким был ответ.

Кристина и Дмитрий Шубара

Несколько этапов в виртуальной реальности пришлось пройти Диме, чтобы наконец встретиться с Кристиной и сравнить девушку с ее аватаркой во ВКонтакте. Неожиданностей не произошло: сошлись на том, что нравятся друг другу. Оцените неординарность предложения от жениха, его нам описала невеста: «Дима заехал за мной после пар. Сажусь в машину, а он говорит, чтобы я открыла бардачок. Ну а там коробочка с кольцом». Испытали свою совместимость еще и в свадебном путешествии, которое совершили до росписи, — исследовали белорусские озера. По полученным данным, решимости после таких проверок не убавилось.

Виталий Гара и Виктория Глумбоцкая

Парень с девушкой познакомились… на автобусной остановке. Вряд ли тогда думали, что ожидают транспорт не просто для поездки, а в свою будущую счастливую совместную жизнь. Чувства проверяли целых 12 лет. Зато теперь друг в друге полностью уверены и знают, что будут крепкой семьей. Говорят: надо думать о наследниках, и хорошо, когда дети воспитываются в полной семье.
Молодые люди имеют активную позицию: впереди — большие планы, в том числе и по развитию собственного бизнеса.

Евгений Шишло и Анна Борисенок

Познакомились 5 с половиной лет назад на вечеринке, которую организовали друзья. Вот уж точно: не бывает в жизни ничего случайного! Понравились друг другу с первого взгляда. Но в ЗАГС не торопились, к решению быть вместе подошли взвешенно. А свою семью и через 10 лет видят крепкой, дружной. Мечтают построить свой дом и родить сына.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
52