Борисовчанка Людмила Красновская стала участницей конкурса Miss Dairy Industry-2020, который проводится среди сотрудниц молочной отрасли страны.

Среди претенденток на победу – продавцы, инженеры,  экономисты, начальники цехов, а также представительницы других профессий. Людмила Красновская – начальник производства ОАО «Здравушка-милк» и в отличие от своих соперниц имеет, пожалуй, самый солидный стаж работы. Уже 34 года она преданна своему предприятию, где начинала трудовой путь от простой рабочей.

Кстати, как признается претендентка на титул Miss Dairy Industry-2020, самым смелым поступком в своей жизни она считает выбор трудового пути в молочной отрасли.

Ее девиз – идти по жизни с оптимизмом. Людмила вырастила дочь, построила дом, посадила дерево. Умница, красавица, активистка, спортсменка. Зимой с удовольствием катается на коньках и лыжах, летом — на велосипеде. А еще состоит в Борисовской районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин».

Ее главный принцип: «Не оставляйте на потом ни слов, ни жестов, ни поступков. И жизнь любите целиком».

Определять трех самых красивых финалисток конкурса среди полусотни участниц будет независимое народное online-голосование на milk.produkt.by/missmilk. Голосование уже началось 22.09.2020 г. и закончится 03.10.2020 г. в 00:00.

Итоги голосования станут известны уже 5 октября. Финалистки конкурса будут награждены в рамках VI Экспортного форума «Беларусь молочная» на торжественном гала-ужине 14 октября 2020 года в Минске.

Каждая из победительниц сможет презентовать свою компанию перед представителями ведущих предприятий-производителей молока и молочных продуктов Беларуси, а также экспертов из различных стран.

Поддержим землячку. Борисовчане, ваш голос может стать решающим.

Анна Меркушевич

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry