Минувшая неделя оказалась богатой на события как локального, так и республиканского масштаба. Давайте вспомним главные из них.


Успешной жатве-2020 соответствовали и в чествовании: наконец завершилось награждение лучших комбайнеров Минской области. Праздновали в Червене, где борисовская делегация тоже побывала, свой каравай без происшествий доставила – можете тоже повпечатляться масштабами в материале.

Мы бы назвали прошедшую неделю – неделей кадровый перестановок, сами посудите: Александр Лукашенко согласовал на должность нового генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» Сергея Никифоровича, а у ФК БАТЭ появился новый главный тренер Александр Лисовский.

В рубрике «Технологи»и у нас тоже много обновлений произошло: борисовский регион в очередной раз выступил площадкой для реализации инвестиционных проектов: в нашем городе теперь можно бесконтактно оплатить проезд в городском пассажирском транспорте с использованием технологии «Visa Tap to Phone», а вот в умении управлять квадрокоптерами соревновались борисовские парни на республиканском конкурсе по основам профессиональной подготовки среди учащихся JuniorSkills Belarus.

В Печах в эту неделю праздновали много всякого, и все по схожему поводу, военный городок оправдывает название. В преддверии 80-летнего юбилея 72 гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов в торжественной обстановке состоялось открытие обновленного мемориального комплекса «Аллея героев», еще и прошли мероприятия, посвященные 80-й годовщине образования 72 гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry