Из анонса в анонс напоминаем вам, почему за новым выпуском нужно не полениться и сходить. Может, и стоило бы поменять как-нибудь эти правила игры в анонсы, но что уж тут поделать, если газета сама напрашивается: журналисты зорко высматривают самое интересное, ну и подают это в материалах искусно. В этот раз старались над этим:

Ловите отголоски женского форума из Минск-Арены в материале на стр. 2. Прибавляем к всеми услышанному – слова Александра Лукашенко и выступающих женщин – эксклюзивные мнения борисовских активисток о событии.

Наш журналист принес материал из «экстремальной» среды: впервые в Борисове прошел открытый Кубок по скейтбордингу. Будьте и вы первопроходцами, спешите прочитать об этом первыми.

Разбиралась в медицинских терминах и природе благотворительной помощи Светлана Чекалова в материале про народную акцию в помощь роддому. За пояснением – на стр. 5.

От Муми-мами до стратегии развития: о чем говорили с борисовчанами финские гости. Ответите самостоятельно на вопрос в заголовке, пролистав до 6 стр.

Давно вас вложением «Спецвыпуск» не радовали, а тут исправляемся и радуем: расписали и «зафотографировали» районные «Дожинки-2020». В материалах и статистика по уборочной, и журналистские восхищения увиденным, и репортажи с зон активностей, и интервью с комбайнерами.

Ольга Цыбулько и не собирается сдаваться в продолжительном «рейде» по поиску занятий для ваших детей. Поддержите ее старания прочтением материала о кружках борисовских спортшкол на стр. 17 (Борисов рекламный);

Наш корреспондент Анна Меркушевич и железнодорожные «врачи». Нет, расшифровывать завуалированности не будем, а укажем вам ориентир – на стр. 17 стартовал новый проект «Журналист меняет профессию».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry