Сегодня будем продавать украшение. Ту изумительную диадему, которая должна сверкать в волосах невесты. Вещь, которую вы делали с любовью.

⠀Возьмём самую распространённую формулу — AIDA. Пойдём по буковкам.

А (Аttention) — внимание. Используем весь арсенал средств:

⠀ 1. Красивое фото, на котором диадема украшает причёску невесты. Эпитет «прекрасной» не применяю: каждая невеста божественна! Главное, чтобы фотограф не подвёл.

⠀ 2. Заголовок — чтобы зацепил.

⠀ 3. Первые предложения — чтобы заинтересовали. И они совсем не обязательно должны быть именно о вашем товаре!

⠀«Выглядеть по-королевски — это как?

⠀На собственную свадьбу с принцем Гарри великолепная Меган Маркл хотела одеть диадему с изумрудами, сделанную в России. Но английская королева была против. В итоге под венец девушка пошла в тиаре, которую дала ей Елизавета. А знаете почему?

По сложившейся традиции, королевские невесты обязаны выбирать несложные по конструкции диадемы без вставок из цветных драгоценных камней! Скромность формы и исключительно бриллианты — и ничего более».

⠀I (Interest) — поддерживаем интерес, подчёркиваем достоинства.

⠀«Надо признать: и сама Елизавета II, и леди Ди, и Сара Фергюсон, и Софи Рис-Джонс в свадебных нарядах выглядели потрясающе — изысканно. Недаром каждую из них прозвали иконой стиля.

⠀В своей работе я тоже ориентируюсь на классику. Прежде, чем приступить к изготовлению очередного украшения для невесты, снова и снова раскладываю в своей маленькой уютной мастерской глянцевые журналы. Перелистываю страницы, изучаю образы девушек в подвенечных нарядах. Думаю над тем, какая тиара — тоненькая или массивная, низкая или высокая будет наиболее гармонично сочетаться с фигурой моей невесты, типом её лица, причёской и платьем. Ведь моё украшение должно удачно дополнить образ, а не испортить его!»

⠀D (Desire) — стимулируем желание купить именно эту вещь. Покажем, чем наша диадема отличается 100500 других подобных аксессуаров для невесты.

⠀«А как важно правильно произвести замеры и сделать такое крепление, чтобы диадема не жала и не пыталась соскользнуть с волос при любом наклоне головы! И мне приятно сообщить, что ни одна моя корона не отвлекала невесту от самого главного праздника в её жизни!

⠀Для создания украшений использую исключительно кристаллы Сваровски и только белого цвета. Они так напоминают настоящие бриллианты))

⠀ Да: закупаю их непосредственно в Доме «Swarovski AG» — там не бывает подделок!

⠀Каждая моя диадема — единственная в мире. И никогда больше я не сделаю её точную копию — даже для богатой частной коллекции. Не потому, что не могу, — потому, что хочу, чтобы вы были единственной обладательницей этого сокровища». (©)

А (Action) — призываем совершить действие (сделать заказ).

P.S. Всё. Пойду загляну в эту душевную мастерскую. Может, и для себя подберу украшение))

Светлана, ваша помощница в копирайтинге

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry