Первая полоса «Адзінства» в этот раз подвела к формулировке увлекательного парадокса, по природе журналистского: когда наши герои находятся в погоне за адреналином, новыми идеями, успехом, то мы, авторы, в погоне за этими выдающимися героями-борисовчанами. Таких набралось достаточно, с вами тоже открытиями поделимся в нашем новом выпуске. На вашем месте не удержались бы от прочтения, если бы узнали, что там:

На 2 странице диалог власти с молодежью: в борисовскую среднюю школу №18 пришел пообщаться с одиннадцатиклассниками председатель Борисовского райисполкома Геннадий Денгалёв. Получилось без нравоучительств и цензуры, полет мысли и разнообразие тем не контролировали, заглядывайте на страницу и убеждайтесь;

За вас на 3 странице подумали чем можно занять вашего школьника в свободное время. Там не философствуем, а конкретно предлагаем кружки и направления в Центре творчества детей и молодежи Борисовского района. Заодно и в лучших традициях Discovery разрушаем миф о том, что в Борисове детям нечем заняться. А вот и есть, подтверждаем!

Рассказываем о молодых и перспективных в области здравоохранения, ведь Борисовский регион таким активом пополнился значительно: прибыло 42 новых специалиста с высшим и 64 со средним медицинским образованием. Приглашаем на 4 страницу, чтобы на двух из них и посмотреть, и интервью с ними почитать;

Чтобы подробнее узнать о том, как 26-летний директор Велятичской средней школы делает свои первые шаги в новой должности, учится управлять, выстраивает взаимоотношения с коллективом и детьми, справляется с хозяйственной частью работы обратите внимание на 17 страницу (приложение «Борисов рекламный»).

Со всеми этими интерактивными возможностями ничего не можем поделать с желанием получать отзывы на свою работу. Обсудим новый выпуск? Ждем комментариев, а конструктивную критику на руках готовы носить, такая она ценная!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry