Продолжаем голосовать за пары в новом «Свадебном сезоне» (закрыт)

ВЫБИРАЕМ НОВУЮ ЛУЧШУЮ ПАРУ

  • Константин Король и Алина Яночкина (41%, 493 Голосов)
  • Сергей Давидович и Полина Дакуко (30%, 359 Голосов)
  • Виктор и Виктория Шкут (28%, 339 Голосов)
  • Александр Гитлин и Арина Карамзина (1%, 9 Голосов)

Всего проголосовавших: 1 200

Загрузка ... Загрузка ...

Виктор и Виктория Шкут

Мы не знаем, как возникла «искра, буря, безумие» в этой паре, когда они в первый раз увидели друг друга, потому что нам скромно доверили неподробную историю знакомства – встретились в общей компании друзей. Опасения понимаем: счастье нужно беречь и читателям «Адзінства» не все подробности доверять.

Предложение Виктор сделал под внимательным наблюдением «старейшин» семьи невесты: традиционно опустился на колено, подарил традиционное кольцо, произнес традиционную фразу. А потому и всех этих неловкостей с «Ох, как нам потом рассказать родителям?» удачно избежали – те сами были в свидетелях и показания о начале семейной истории этой пары безоговорочно дадут. Например, по требованию внуков.

Сергей Давидович и Полина Дакуко

Интернет творит чудеса! Сергей с Полиной сразу почувствовали взаимную симпатию, которая быстро пере­росла в настоящее чувство. И вот они — на пороге ЗАГСа. Впереди прекрасная жизнь в любви и согласии. Молодожены хотят отдохнуть на белорусских водных просторах, где с удовольствием вместе порыбачат.

Константин Король и Алина Яночкина

При взгляде на Константина и Алину становится очевидным: они созданы друг для друга – оба высокие, стройные, красивые. Их историю знакомства сложно назвать стандартной. Алина вместе с подружками отдыхала в ночном заведении, куда пришел ее друг Вадим. И хотя молодых людей связывали только дружеские отношения, почему-то Вадим решил представить своему другу Константину Алину как свою девушку.

Однако позже судьба все расставила на свои места, и между Костей и Алиной вспыхнуло настоящее красивое чувство. Предложение руки и сердца Константин сделал в День всех влюбленных – 14 февраля. Устоять перед харизмой, хорошим чувством юмора и заботливостью парня Алина не смогла…

Александр Гитлин и Арина Карамзина

Как это модно сейчас, Александр и Арина познакомились в интернете. Правда, у них ушло немало лет на то, чтобы понять: они созданы друг для друга и хотят вместе дожить до глубокой старости. Арине с первого взгляда приглянулся молодой человек, а Александра, хоть он и уверяет, что внешность важна, привлек внутренний мир избранницы и возможность поговорить на любые темы.

Год назад Александр сделал предложение руки и сердца, а на росписи устроил сюрприз для своей избранницы – церемония прошла на белорусском языке.