Нынешняя неделя проходит под знаком первого звонка: в учреждениях образования Борисовщины прошел День знаний. Для того, чтобы ребята смогли приступить к полноценным занятиям, педагогические коллективы работали все каникулы. А в конце августа по традиции обсуждали достигнутое за прошлый учебный год, обменивались опытом и определяли задачи на будущее. Вопросам образования в Борисовском регионе мы отдали 2-ю и 3-ю страницы газеты.

***

Кроме того, выпускники борисовских школ, достигнувшие в профессиональной деятельности прекрасных результатов, ставшие успешными и известными людьми, решили поделиться с нашими читателями своими искренними и теплыми воспоминаниями о времени, когда сидели за школьными партами. Материалы читайте на стр. 19 приложения «Борисов рекламный».

***

Зачем прививаться от гриппа, если мы не знаем, какой вирус придет в этом сезоне? Какую выбрать вакцину и во сколько она обойдется? Можно ли приобрести иммунитет на всю жизнь? Ответы на эти и другие вопросы узнали у профессионала —  и.о. заведующего отделом эпидемиологии ГУ «Борисовский зональный центр гигиены и эпидемиологии» Инги Баранниковой — и разместили на странице 5 нового номера «А».

Кстати, много полезной информации о здоровье вы найдете и на стр. 18 приложения «Борисов рекламный».

***

Если у вас в семье есть люди пожилого возраста, их может весьма заинтересовать статья «Кружки и клубы по интересам возобновляют работу», напечатанная на стр. 20 приложения «Борисов рекламный». Возможно, именно она подскажет дедушкам и бабушкам, как и в степенном возрасте не отрываться от активной жизни и какими способами сохранить здоровье на долгие годы.

***

В доме есть печь? А вы уверены, что правильно ее эксплуатируете? Увы, но именно она может принести в дом вместо желаемого тепла беду. Чтобы этого не случилось, почитайте советы Борисовского ГРОЧС на странице 15. Думаем, даже повторение лишним не будет, ведь, как говорится, береженого Бог бережет.

***

Жители Борисовского региона активно участвовали в рекламной игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства». Кому улыбнулась удача и с какими призами они ушли из нашей редакции, читайте на 17-й странице.

***

Мы с огромным удовольствием продолжаем знакомить своих читателей с участниками конкурса «Свадебный сезон». Об удивительных историях знакомства и любви пар-участниц — на странице 18.

***

Конечно же, мы не забыли о телеманах — для них программа телепередач. И про любителей разгадывать кроссворды тоже помним: приглашаем за очередной головоломкой на страницу 19.

Надеемся, прочитав новый номер газеты, вы непременно узнаете
что-то новое, интересное и полезное!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry