Спешим к вам с новым номером прямо с передовой: побывали на школьных базарах, где сейчас все нарасхват. Возможно, вы действительно и «оглянуться не успели», поэтому заботливо напоминаем, что пора задуматься о тратах для ваших школьников. Расположили и другие актуальные материалы, а именно:

С какими вопросами жители района обратились на прямую телефонную линию и во время личного приема граждан, который провел председатель борисовского райисполкома, читайте в материале «Слышать людей и изыскивать возможности» на стр. 2.

В рубрике «Молодежный формат» вы найдете большой материал о том, как на борисовских предприятиях встречают молодых специалистов. Их истории ждут вас на странице 4.

Подробнее о мерах, реализуемых в государстве, по социальной защите граждан Республики Беларусь, призванных для прохождения срочной военной службы и службы в резерве, читайте в рубрике «Армия» на странице 5.

«Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза. В пути шофер-дальнобойщик», эти строки из старой песни придут вам на ум при взгляде на семнадцатую страницу нового номера, ведь там большое интервью с человеком этой непростой профессии.

Подоспели новости о новых победах борисовских аграриев. На этот раз на странице 18 нового номера мы чествуем хлеборобов, первыми намолотивших две тысячи тонн зерна. На той же странице мы ознакомим вас с ходом уборочной кампании в ОАО «Зембинский», а также представим вам его тружеников.

На странице 19 вы найдете материал о жизни деревни Гора Борисовского района. Как изменился внешний вид населенного пункта и быт его обитателей, читайте в рамках рубрики «Есть жизнь на селе».

Не сдерживайте свой читательский интерес одним анонсом, для его больших запросов интереснейший номер составили. Как и всегда, ищите в киосках города!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry