Под таким девизом в 60-м отдельном полку связи прошел спортивный праздник.

Принять активное участие в мероприятии, а также проверить свою физическую подготовку и показать, кто лучший, собралось 6 смешанных команд подразделений и воинских частей военного городка. Проявить себя команды военнослужащих смогли в военно-прикладной эстафете, эстафете 8*100. Они также померялись силами в перетягивании каната, командном подтягивании и упражнении на пресс.

В эстафете участвуют девушки
Военно-прикладная эстафета
Военно-спортивная эстафета
Картофель чистят настоящие мужчины
Кто первый забьет гвоздь
Перетягивание каната
Победят сильнейшие

В турнире по мини-футболу состязались уже не только военнослужащие полка связи, но и команда 121-й навигационно-топографической части и 258-го отдельного батальона охраны и обслуживания.

Турнир по мини-футболу

Победители получили грамоты и сладкие призы. Такими стали подразделения подполковника Александра Кишко, Сергея Крышковца, Андрея Ермолинского, майора Евгения Терешко и Алексея Писного, прапорщика Артура Киселя.

Награждение лучшей команды
Награждение лучшей команды по мини-футболу

— С уверенностью могу сказать, что занятия спортом – это залог здоровья и долголетия, — считает командир 60-го отдельного полка связи – полковник Александр Шебулдаев. — Такие мероприятия не только помогают поддерживать физическую форму, но и сплачивают личный состав, ведь в скором времени наш коллектив примет участие в смотре спортивно-массовой работы среди воинских частей Вооруженных Сил, и мы к нему готовы.

Алена Нищеретова капитан, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry