Сегодня в белорусскую столицу приехали жители из всех регионов нашей страны. На площади Независимости состоялся митинг в поддержку спокойствия, мира и безопасности в Беларуси. Повсюду — государственные флаги Беларуси, общественных организаций. Звучали белорусские песни. Тысячи представителей трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций повторяли: «Мы — за мир и стабильность!» и скандировали: «Беларусь!»

На митинге выступил Президент Беларуси Александр Лукашенко. Глава государства поблагодарил жителей каждой области, которые приехали сегодня в Минск на площадь Независимости.

«Я позвал вас сюда не для того, чтобы вы меня защитили, хотя и не без этого. Вы приехали сюда, чтобы впервые за четверть века вы смогли защитить свою страну, независимость, свои семьи, жен, сестер и детей!» — заявил Президент, сообщает БЕЛТА.

⠀Глава государства призвал беречь нашу страну, которая принадлежит и будущим поколениям: «Берегите Беларусь! Потому что она уже не нам принадлежит, а нашим детям и внукам. Время очень серьезное. Поэтому я вас сюда позвал, чтобы вы защитили страну».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry