Суд Борисовского района вынес вердикт 53-летнему мужчине, который систематически избивал свою сожительницу. Причиной становилась ревность: мужчину злило, что его пассия – единственная женщина в мужском коллективе.

Старший помощник прокурора Борисовского района Татьяна Якубович рассказала МЛЫН.BY: потерпевшая и обвиняемый живут в квартире в Борисове. Между ними периодически возникали конфликты. Поводом для ссор становилась ревность. Мужчину злило, что его сожительница – единственная женщина в мужском коллективе в организации. В ссорах, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина трижды избивал свою пассию: кулаком по лицу, а в один из дней – веником. Это происходило с августа 2019 по февраль 2020 года. По всем трем эпизодам борисовчанина привлекали к административной ответственности, а систематические побои послужили поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Истязание», прокомментировала Татьяна Якубович.

Суд приговорил его к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. По закону об амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне он освобожден от наказания на год.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry