Потенциальные покупатели — мужчины. Это непростая ЦА: знают, что хотят, недоверчивы и прагматичны. Для них используем особый приём: заденем самолюбие, вытянем на поверхность их сомнения, а потом предложим решение.
⠀ ⠀

«Надоело спотыкаться в собственной траве?

Ещё бы! Мало того, что самого это напрягает, — что уж говорить о жене и подругах друзей, которые заглянули на шашлыки! Знаете ли, на каблуках да по некошеному газону — это вам не «цок-цок» по проспекту. А потом такой кислотный шепоток за спиной: «Дорогая, муж у тебя НЕ хозяин…»

Они не правы, ты хозяин! Просто до сих пор у тебя не было аккумуляторного триммера «N»!

Взял в руки и сразу заценил: то, что надо.
⠀ Во-первых, легкий — чуть более 2 кг.
⠀ Во-вторых, штанга в нём телескопическая, регулируется по длине. Значит, твой рост не имеет значения — всё равно работать будет удобно.
⠀ Ещё и рукоятка есть специальная — на землю не выронишь и руки не поранишь. Это в-третьих.

Чем ещё N приглянется?
⠀ Он не требует подключения к электрической сети! Взял и иди в самый дальний угол своей усадьбы.
⠀ Чего остановился? Куст, скамейка, а под ней бурьян? Теперь, дружище, для тебя это не проблема! У режущей части регулируемый угол, поэтому заберешься, куда захочешь, и край газона сделаешь ровным, как футбольное поле.

Ну, а если на тебя работун напал на заре, когда любимое семейство и чуткие соседи еще спят? Не стремайся, коси спокойно: Makita такой малошумный, что не разбудит и пса в будке.

Остались вопросы? Пиши в комментариях! Ответим быстро.
⠀ А еще лучше звони: +……»

⠀ ⠀* Чем бы вы не торговали, помните: вы продаёте не товар, не услугу, а удобство и выгоду для клиента! И отталкиваться в текстах надо от того, что беспокоит вашего потенциального покупателя при принятии решения: купить или нет.
⠀ Поставьте себя на его место. Напишите перечень вопросов, которые сами бы задали продавцу. А потом грамотно на них ответьте. Всё.

Светлана, ваша помощница в копирайтинге

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry