Голосование в медицинских учреждениях, разумеется, имеет свои особенности. На избирательном участке №2, расположенном в УЗ «Борисовская центральная районная больница», вы не увидите очереди желающих проголосовать. Как не увидели бы и досрочно сделавших свои выбор.

Это закрытый избирательный участок, и комиссия комиссии с урной обходит палаты. Всего на этом участке проголосовало 209 избирателей. Как говорится, болезнь не вправе помешать человеку исполнить свой гражданский долг. Что касается сотрудников медучреждения, то большинство из них проголосовало досрочно.

На избирательном участке №1, который расположен в УЗ «Борисовский родильный дом», ситуация схожая. Правда, здесь не болеют, а ждут прибавления в семье. Как рассказала председатель участковой избирательной комиссии Ольга Канашевская, все пациентки, а их на сегодня 88, уже проголосовали.

Ольга Владимировна отметила, что особенность ее пациентов в том, что они сейчас думают о рождении детей. Дети – будущее нашей страны, и сегодня – в день выборов президента – закладывается основа этого будущего.

Евгений АЛПАТОВ, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry