Продолжаем через рассказы об избирателях доносить настроение в основной день выборов на борисовских избирательных участках. Для нашей следующей героини Ани Шестак вся процедура в новинку: пусть и натренированности в заполнении бюллетеня нет, но делает выбор кандидата решительно:

— У каждого человека есть свой голос, и он должен заявить о его существовании, а именно прийти и проголосовать, — утверждает Анна. – Я верю в важность своего голоса, поэтому пришла сегодня на избирательный участок №15, который находится в детском саду «Светлячок».

У каждого участка свой комплект для поздравления со вступлением в ряды избирателей – Ане от комиссии достается календарь, ежедневник, брошюрка с целями устойчивого развития Беларуси и пряник с надписью «Выборы-2020».

Со свойственной Ане студенческой активностью – учится в МГЛУ на факультете китайского языка и культуры – следила за предвыборной кампанией и выбор свой обосновывает так:

— В кандидате, за которого проголосовала, я видела какую-то здравость, логичность, рациональность – именно по этим принципам сегодня решала, за кого поставить галочку.

Елизавета Я., фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry