— Это очень торжественный и одновременно волнительный для меня день, потому что именно в такие моменты понимаешь: будущее страны зависит от каждого человека, в том числе и от тебя, — говорит Дарья Волкова.

Ей восемнадцать, участие в голосовании принимает впервые. Девушка смотрит в будущее с оптимизмом. Рассуждает о том, что молодым важно знать, что после получения высшего образования они смогут трудоустроиться, а набравшись должного опыта, получать достойную оплату труда. Как будущий юрист (Даша учится в БГУ) считает, что граждане обязаны уважать законы. «Люблю Беларусь всем сердцем, — признается борисовчанка. — И желаю своей Родине процветания».

Вместе с дочерью проголосовать на участок для голосования №28 пришла мама —  Юлия Волкова. Дочерью гордится, уверена, что она сделала правильный выбор.

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель Борисовского районного объединения профсоюзов Елена Зябликова (слева) и Дарья Волкова.

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель Борисовского районного объединения профсоюзов Елена Зябликова вручила Дарье большой подарок от Федерации профсоюзов Беларуси, Минского областного и Борисовского районного объединений профсоюзов.

На память о важном событии у студентки останется не только хорошее настроение, но и два махровых полотенца, одно из которых — банное, и красивая кружка с логотипом ФПБ. По словам Елены Олеговны, памятные подарки от профсоюзов также получают и юбиляры, чей день рождения совпал с днем выборов, и молодожены, которые сочетаются браком.

Екатерина ВОРОБЬЕВА, Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Павла ПАШКЕВИЧА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry