9 августа у Елены Валерьевны Гарнавской выдалось непростым. В этот день она отмечает свой 56-й день рождения, а значит, многое нужно успеть: и прибраться, и еды наготовить, и стол накрыть… Но в первую очередь – проголосовать!

Узнав, что основной день выборов Президента Республики Беларусь придется на ее день рождения, Елена Валерьевна твердо для себя решила, что обязательно проголосует. А потому с самого утра заторопилась на избирательный участок №67, чтобы отдать свой голос.

И вновь ее ожидало удивление: избирательная комиссия знала о приходе именинницы и подготовилась к нему. Елена Валерьевна получила памятный подарок и душевные поздравления от председателя и членов комиссии.

На вопрос о том, любит ли она свою страну, Елена Валерьевна без тени сомнения отвечает:

– Ну конечно! Как можно не любить свою страну? Ведь у нас и порядок, и стабильность. Все это у меня на глазах появлялось, и теперь практически у всех достаток в семье есть – что еще нужно?

Бюллетень отправлен в урну, а Елена Валерьевна поспешила домой – скоро придут гости, и предстоит еще много дел. Однако она рада, что главное на сегодня она уже сделала.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry