Продолжайте голосовать за пары в новом «Свадебном сезоне»! (закрыт)

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ ПАРУ

  • Кошкины Дмитрий и Екатерина (55%, 93 Голосов)
  • Александр Зуйкевич и Любовь Матущенко (31%, 53 Голосов)
  • Роман Жилинский и Светлана Давыденко (8%, 14 Голосов)
  • Суркановы Никита и Валерия (3%, 5 Голосов)
  • Бриль Константин и Наталья (3%, 5 Голосов)

Всего проголосовавших: 170

Загрузка ... Загрузка ...

Суркановы Никита и Валерия

Если и существует любовь с первого взгляда, то именно о ней сейчас и пойдет речь. Познакомились Валерия и Никита 5 лет назад, когда девушка устроилась официанткой в одно из городских заведений. Будущий супруг уже работал там и сразу заприметил очаровательную Валерию. С тем, где проведут медовый месяц, ребята пока не определились, однако планы на остаток лета у них грандиозные!

Кошкины Дмитрий и Екатерина

 Их история началась еще в школьные годы,  и вместе они уже целых 10 лет! Все было как в старом добром «Ералаше»: Дмитрий дергал Екатерину за косички, чтобы обратить на себя внимание, а после помогал донести рюкзак до дома. Разве может быть что-то светлее и прекраснее детской влюбленности? В честь юбилея Дмитрий и Екатерина решили наконец официально скрепить свои отношения. Все силы в ближайшее время они собираются вложить в обустройство семейного гнездышка.

Бриль Константин и Наталья

Без интернета сейчас никуда! Ярким тому доказательством служит знакомство  Константина и Натальи. Нашли они друг друга в социальных сетях. Оба молоды, красивы – взаимная симпатия возникла буквально по щелчку. Пообщались, встретились – и вот уже который год неразлучны. Влюбленные Константин и Наталья решили узаконить свои 7-летние отношения этим летом. В свадебное путешествие планировали отправиться в Италию, но по всем известной причине планы пришлось поменять и выбрать другое, ныне доступное для отдыха место.

Александр Зуйкевич и Любовь Матущенко

Александр и Любовь познакомились во время учебы в Горецкой сельхозакадемии. Она заканчивала учебу заочно, а Александр только поступил. Получается, приехал за знаниями и встретил свою судьбу. Ровно год молодые люди проверяли силу чувств. Хотя Александр сразу понял, что Любовь — та самая девушка, которую он искал.

В медовый месяц пара отправилась на родину мужа в Клецк. В перспективе — появление маленьких обаятельных карапузов, а сколько их будет, знает лишь аист.

Роман Жилинский и Светлана Давыденко

Ребята познакомились «как все». Общались достаточно долго, но в конце концов Роман решил, что больше ждать не стоит. В романтической обстановке он предложил своей возлюбленной руку и сердце. Разве могла она ему отказать? Конечно, нет!

Сияя от счастья, молодожены сообщили, что свадебное путешествие совершат по белорусским озерам, а уж потом развернут карту мира.