Продолжается досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь. Ровно в назначенное время открылся избирательный участок №23, расположенный в ЖЭУ №3 УП «Жилье».  Тем не менее, некоторые горожане заблаговременно пришли на участок еще до открытия, чтобы отдать голос за кандидата, которого поддерживают.

Среди первых, кто желал проголосовать, – член районного Совета ветеранов, полковник в отставке, ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС Геннадий Артемов.

Никогда не пропускаю выборы, – говорит Геннадий Иванович. – Считаю, явка избирателей на такое важное для страны мероприятие должна быть высокой. Придя на избирательный участок и проголосовав, мы выражаем свою волю. Не понимаю людей, которые игнорируют избирательную кампанию, а потом выражают недовольство. Тебе давали возможность выбора, что же ты ею не воспользовался? Живешь в этой стране – будь активным гражданином.  Для того, чтобы посетить избирательный участок, много времени не потребуется.

Досрочное голосование, которое стартовало вчера, очень удобно для тех, кто по каким-либо обстоятельствам не сможет проголосовать в основной день.

 – Я голосую за то, чтобы людям жилось лучше, чтобы город наш хорошел, становился комфортнее, уютнее и привлекательнее. Я родился в Казахстане, жил в Узбекистане, на Украине, служил в Латвии. Был во многих странах, но краше Беларуси нет. В Борисове живу с 1985 года и вижу, как меняется город. И сегодня идут стройки, открываются новые социальные объекты, торговые центры, благоустраиваются места отдыха. Сколько уже сделано и сколько еще будет сделано!  Наше будущее мы строим и выбираем сегодня сами.

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry