Представляться заново не будем. И сами знаете, у нас все актуально, увлекательно и честно. Убедитесь в этом снова: в свежем выпуске газеты «Адзінства» мы постаралась совместить официальное и важное с информацией «без галстука».

По традиции в дни голосования на избирательных участках – творческие программы. Удержимся от перечислений всего, что подготовили организаторы для создания праздничного настроения, но все же скажем: будет реально интересно! Смотрите список активностей на первой полосе, а внутри газеты – подробный спецвыпуск.

А для тех, кто по личным причинам решил прийти на избирательные участки в дни досрочного голосования, корреспондент «А» уже разведал обстановку: о количестве избирателей, расположении участков (некоторые сменили адрес, ознакомьтесь!), о созданных условиях для людей с дополнительными потребностями. Перечисленное найдете на стр. 2 нашего свежего номера.

 Уже заглядывали в обновленный Дворец культуры им. М. Горького? Наталья Назаренко прошла по преображенному зданию вдоль и поперек и вернулась с интервью с директором Анной Жариковой. О том, как удалось в кратчайшие сроки выполнить огромный фронт работ и что сегодня предлагает борисовчанам культурный центр, – на стр. 3. Добавим к теме: возводили и совершенствовали прекрасное строители, у которых в воскресенье профессиональный праздник. Вспомните об этом на секундочку, например, на обратном пути с избирательного участка и полистайте свой телефонный справочник.

Про передовиков золотых нив мы тоже написали: повод самый подходящий – уборочная кампания в самом разгаре. Дали высказаться первому в этом году комбайнеру-тысячнику Анатолию Белому. Читайте на стр. 4 и вдохновляйтесь на трудовые победы.

Медиков, работавших с пациентами c COVID-19, мы вспоминали в материалах не раз. Но сейчас пришло время рассказать об оценке их труда-подвига государством. Приглашаем разделить их радость от получения заслуженных наград — об этом стр. 6.

А на стр. 7 расскажем, как прошел районный праздник «Летняя феерия» (подсказка: посмотрите на улыбающиеся и счастливые лица, и станет очевидно с полуслова).

Ликвидация лжепредпренимательских структур, борьба с криминальным банкротством и коррупцией – нет, не описание для нового сериала придумали. Это о работе органов финансовых расследований, которые отмечают 28-летие, написали на стр. 18.

Перечислили много, но сколько еще не рассказали! О всех «недосказанностях» в анонсе узнавайте из свежего номера «А».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry