Начало августа для борисовчан стало особенно богатым на яркие мероприятия, одно из которых – областная акция «Моя Родина! Моя Беларусь!»  под слоганом «Молодежь Минщины – за будущее страны!». В ней приняли участие как начинающие артисты, так и звезды белорусской эстрады.

Жители и гости Борисова собрались на открытой площадке возле Дворца культуры им. М. Горького, чтобы подпевать любимым исполнителям: Елене Гришановой, солистам группы «PROвокация» Марку и Артему, Егору Канну. Любимцы борисовской публики Nikitata и Alen Hit также не остались без аплодисментов.

Бело-синие шарфики и такого же цвета шары выделяли среди присутствующих членов профсоюза. Да-да, они не только стоят на страже интересов трудящихся, но и умеют вместе отдыхать.

А развевающиеся флаги РОО «Белая Русь» и БРСМ тоже свидетельствовали о том, что общественники поддерживают акцию и верят в то, что будущее страны – за молодежью.  Раскрепощенные и смелые подростки, танцующие мамы с детками, немного стеснительные взрослые – люди по-разному выражали свои эмоции, но безразличных к происходящему не было.

Продолжился праздник масштабным патриотическим флешмобом. Вместе с артистами образовательно-продюсерского центра «Голоса» все присутствующие исполнили песню, строчки которой летели высоко над городом и растворялись в ночи. А после всех ждала молодежная дискотека под открытым небом.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry